限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘牽手徐若瑄帥兒遊迪士尼 「電燈泡」Bo妞這舉動獲讚超識相

2019/05/26 11:18

賈靜雯與徐若瑄帶兒女赴香港遊玩。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與修杰楷的女兒「咘咘」,遺傳父母優良基因,擁有一雙圓滾大眼,人氣十分火紅,她和徐若瑄帥兒「Dalton」生日僅差1天,2位萌娃近日在香港巧遇,讓「親家母」徐若瑄直呼:「1314的緣份!」

咘咘(右)牽Dalton(左)玩耍。(翻攝自臉書)

賈靜雯在臉書曬出多張咘咘、Bo妞與Dalton的玩耍照,透露2家人不約而同地在香港巧遇,「千萬別誤會!這絕對不是相親日,沒相約竟帶孩子在香港能碰在一起,這不是緣分是什麼,我們都是事業家庭兼具的女性,認識多年因為孩子彼此更熟悉...珍惜與孩子的相處時光~~我們都很享受!」

咘咘(左)、Dalton(右)猶如倆小無猜。(翻攝自臉書)咘咘和Dalton猶如小情侶,牽著手在迪士尼玩耍,似乎旁若無人,Dalton還親咘咘臉頰,周遭散發粉紅泡泡,兩人坐在鱷魚模型上拍照,Bo妞坐在最後面,與咘咘、Dalton之間,保持著1個人的距離,賈靜雯看到後,忍不住笑虧「這兩個生日只差一天的兩小無拆,真的很黏...感覺波妞好像是個小電燈泡,希望妳(你)們的緣分能好好珍惜長久下去...」

Dalton(左)親吻咘咘(右)。(翻攝自臉書)

網友則替Bo妞平反「波妞有盡量給予兩位二人世界的空間,不要再說她是電燈泡了」、「波妞很識相坐的遠遠的。」也笑說「進展太快了」、「修爸拔又要崩潰了」、「咘咘爸爸要哭哭惹」、「爸爸看到會暈倒!」

咘咘、Dalton與鱷魚模型合照,Bo妞識相離兩人遠遠的。(翻攝自臉書)

修杰楷看到前世情人被親,酸溜溜地說:「咘咘怎麼可以露出嬌羞的臉呢,都疼(Dalton),咘咘爸爸有事想找你聊聊。」、「怎麼會這麼嬌羞,我覺得都疼太厲害了,我是想請教下,怎麼做到的。」徐若瑄則虧「爸爸,人家他們很快樂!有些事要睜一隻眼閉一隻眼。」她之後向賈靜雯說:「最近你要多關心爸爸(修杰楷)一下。」逗趣互動讓網友笑炸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10