晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那段情「身邊人不接受」 梁詠琪《沉迷》錄到哭

2019/05/24 22:13

〔記者羅凌筠/台北報導〕中視《金曲撈》發掘樂壇冷門遺珠歌曲,26日將播出歌手金志文重現梁詠琪《沉迷》,不同於《膽小鬼》、《短髮》的少女甜蜜風,梁詠琪形容當時唱這首歌時內心有著非常沉澱的感覺,在錄音室時甚至崩潰大哭。

《沉迷》曲風沉重,梁詠琪鮮少在公開場合演唱。(中視提供)

和鄭伊健6年情轟動香港,梁詠琪現在與西班牙籍丈夫Sergio育有一女,婚姻相當甜蜜,重新詮釋起這首歌曲,韻味及心境大不相同,她坦言:「每一個人都會有過一些愛情的故事,可能覺得身邊的人未必能接受的,但是又很沉迷在當中。」

譚詠麟撇張國榮瑜亮情結。(中視提供)

另外,「校長」的譚詠麟也現身演唱1997年金曲《把你藏在歌裡面》,唱得薛之謙聽到激動落淚,也帶觀眾重溫「溫拿五虎」時期,他與張國榮叱吒樂壇的風光,譚詠麟憶起當年媒體經常報導兩人有瑜亮情結,其實兩人私交甚篤,他經常私底下跟張國榮開玩笑說「媒體又說你怎麼樣,又說我怎麼樣了」,節目上他演唱張國榮《沉默是金》獻給在場觀眾,再現哥哥風華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10