晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電音天才自爆與影后艷史 娜塔莉波曼怒批怪叔叔

2019/05/23 12:37

娜塔莉波曼對於魔比出書爆料感到相當不舒服。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/綜合報導〕現年53歲的美國電音天才魔比最近推出新自傳《然後一切崩潰了》(暫譯,Then It Fell Apart),在書中自爆過去情史,其中包括了和影后娜塔莉波曼的一段過去。不過波曼不但否認此事,更形容當時魔比就像個「怪叔叔」一樣。

魔比提到兩人認識的經過,直說是某次表演完後到後台更衣室,見到波曼在等他,他自嘲是住在爛屋子的光頭醉漢,波曼是漂亮的明星,兩人在他的更衣室打情罵俏。而另一次則是1999年,當時波曼仍在哈佛大學唸書,他叫了計程車到學校去見她,更自爆兩人手牽手漫步校園,還在榕樹下接吻,半夜時波曼還把他帶進宿舍一起躺在她的小床上。

魔比(左)也在IG上PO出和年輕娜塔莉波曼的合照,更說還有很多照片佐證。(翻攝自IG)

消息傳出後,現年37歲的波曼立刻否認兩人曾交往,更表示魔比說她當時20歲,但其實自己當時剛滿18,「我當時是個青少女,的確是他的粉絲,剛畢業時有去看他其中一場表演,結束後有和他見面,是他主動提議要當朋友。」

波曼說兩人當時各自忙碌,所以只約會過幾次,更說記憶中是一個「比自己年長許多的男人,對自己有怪怪的念頭」,所以沒有再和他約會。除了怒批他用這個故事去打書,更認為他和出版商都沒有盡到查證的義務,讓她感到相當不舒服。

魔比也在IG上PO出和年輕波曼的合照,說看到波曼說兩人從未交往讓自己很困惑,更說兩人多年來一直是朋友,「我喜歡娜塔莉,我尊重她的智慧和作為,但老實說,我不解為什麼她會積極曲解我們(儘管簡短)的事實。」更說在自己的書中提到的是事實,而且有很多照片佐證。

魔比最後還自嘲補充:「我完全尊重娜塔莉和我約會可能會感到後悔(公平地說,如果是我跟我約會也可能會後悔),但這並不會改變我們曾有過的短暫戀史。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10