限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胸部以下「全透視」!中國第一超模這樣穿網看傻

2019/05/19 21:48

中國超模何穗。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲中國超模何穗擁有178公分高挑身材及飄逸氣質,伸展台上展現超高自信,有著「何仙姑」稱號,近日何穗參加坎城影展時,一身長禮服看似優雅,想不到仔細一看胸部以下都透視,讓不少網友看到直呼:「真的好敢穿。」

何穗一身長禮服看似優雅。(美聯社)

何穗今(19)日亮相坎城影展紅毯,身穿桃紅與黑色搭配的薄紗禮服亮相,不過這一身裝扮可說是相當有巧思,胸前僅用桃紅色布料遮住,胸部以下改用「透視」設計博取鎂光燈焦點,更可清楚看到一雙逆天大長腿,十分搶鏡,下半身「神祕三角洲」讓人看了相當害羞,也成為紅毯一大亮點。

何穗的透視禮服胸部以下全都露。(美聯社)

然而,許多中國網友對何穗的裝扮持有不同的意見,有人表示「實在是欣賞不來這樣的造型」、「這衣服不好看,浪費了何仙姑的身材」、「這個裙子毀了所有,太低俗了」;不過也有少部分網友覺得「滿好看的呀」、「我覺得挺好的呀,人家超模這樣穿挺正常啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10