限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿旗袍意外走光!女星「蜜桃美尻見客」渾然不知

2019/05/19 07:29

坤達(左)與「宇宙」林思宇劇中婚宴後雙雙醉倒。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕坤達在台視、三立週日偶像劇《月村歡迎你》與「宇宙」林思宇舉辦婚禮,結束後2人都醉倒在新房,他笑虧林思宇酒醉滾床演出得很生動,像是平常很有經驗的樣子,林思宇則表示,都歸功於前輩坤達很會帶戲。

坤達在《月村歡迎你》與「宇宙」林思宇舉辦婚禮。(台視提供)

拍攝婚禮戲當天,林思宇第一次穿上合身又開超高衩的旗袍,覺得有些害羞不自在,也很怕緊身的旗袍會穿不上,特地節食了好幾天。重點是那件旗袍脱線開衩快開到屁股蛋,她卻渾然不知,以為旗袍這樣很正常的,直到劇組驚覺才趕快在現場補縫了幾針,以防真的走光被看光光,坤達還開玩笑說:「劇組不是應該要給大家一點福利才對嗎?」


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10