晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康康出道20多年首入圍金曲 他預言:一定拿獎!

2019/05/18 07:42

乱彈阿翔(左起)、浩子、康康在《台灣金頌》,組成新美聲男團「大男孩三重唱」。(公視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕康康在歌壇有20多年資歷,今年終於首度入圍金曲獎,日前他錄公視《台灣金頌》,主持人乱彈阿翔大膽預測他一定得獎!康康也在現場演唱專輯主打《驚某大丈夫》,馬上被浩子虧:「這是你目前的婚姻狀況嗎?」康康解釋,上張專輯剛好是兒子出生,所以推出《順仔你著愛讀冊》,這次因為生女兒,所以才搭配推出這首。

當天節目來賓還邀請到台灣「重量級」女聲團體「大女孩」一同飆歌,主持人浩子開玩笑的表示:「我覺得自己婚結得太早了,聽她們唱歌會讓整個人都飛過去。」

康康與大女孩一同參加乱彈阿翔、浩子主持的《台灣金頌》。(公視提供)

本周節目主題介紹「當禁歌遇上舞曲」,浩子邀請康康與乱彈阿翔合組成美聲男團「大男孩三重唱」,與大女孩一起PK合音,最後決定挑戰傳統民謠《丟丟銅仔》,事前還認真討論及練唱,康康展現B-box口技做足火車的音效,沒想到唱到最後依舊不改綜藝本性,硬是把音效變成了車廂內的廣播,賣起了臭酸的便當與甘蔗,果然不受現場導播青睞,讓這組新美聲男團只好就地宣布解散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10