晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

表演到一半衣服鬆開!泫雅沒穿內衣...渾圓胸部直接見客

2019/05/17 14:49

泫雅。(翻攝自泫雅IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓「小野馬」泫雅身材火辣,先前因認愛師弟E’Dawn與前東家鬧翻,解約後泫雅尺度越來越大,時常讓網友大飽眼福。日前泫雅登台表演時上衣竟不小心解開,性感畫面引起討論。

泫雅的上衣本來有打結。(翻攝自泫雅IG)

泫雅衣服在表演時鬆開。(翻攝自泫雅IG)

泫雅衣服在表演時鬆開。(翻攝自泫雅IG)

泫雅近期至各大校園開唱,日前她身穿螢光黃比基尼式上衣搭配白色棉褲上台,熱舞到一半上衣打結的部分竟不小心鬆開,衣服直接往上翻,而泫雅並未穿內衣,因此南半球幾乎被看光,不過泫雅反應相當淡定,將衣服壓下來後繼續表演,展現出專業的一面,讓網友們大呼「這就是專業歌手啊」、「羨慕在場的觀眾」、「泫雅的胸型太美了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10