限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基哥片尾神致敬《康斯坦汀》 粉絲險暴動

2019/05/15 23:26

基努李維出席好萊塢星光大道名人留印儀式。(威視提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕好萊塢性感大叔基努李維(基哥)主演《捍衛任務3:全面開戰》於今日搶先全球在台上映,該系列全球狂賣台幣78億,口碑和影評更是一致叫好。片中,導演安排多個向基哥過往作品致敬的電影橋段彩蛋,其中向《康斯坦汀:驅魔神探》一片致敬的畫面,讓全場觀眾看了驚喜連連。

出道35年的基哥,於美國時間昨日上午在洛杉磯好萊塢大道接受「留印儀式」,導演與同戲演員荷莉貝瑞、勞倫斯費雪朋、伊恩麥克夏恩等人皆在場一同見證這充滿榮耀的一刻。基哥感性發言:「我很感謝參演了多部被觀眾所喜愛的電影,這些電影賦予了我生命。」

片中他親自上陣各式精采武打戲,讓全場觀眾驚呼不斷,會後直呼全片看了太紓壓,比全球提早兩天看到本片的台灣觀眾,也可親自進戲院找出片中藏有彩蛋的機會!電影現正上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10