限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正新節目燒千萬做不下去?開催抖內喊:不怕吃鱉

2019/05/14 18:04

彭文正網路節目預計年燒千萬。(翻攝自臉書)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕彭文正轉戰網路市場,在YouTube上開新節目《政經關不了》當起網紅,目前開播2週已吸引不少網友支持追蹤,不過由於節目年的預算超過2千萬元,而目前皆為彭文正自掏腰包,敵不過現實經濟考量,昨日開始在網路平台事開催募款,而彭文正則幽默表示,「吃鱉都沒在怕,(預算)吃緊算什麼。」

節目除了內容產出,還需要拍攝場地、製播設備的建構,以及來賓的車馬費,製作團隊粗估一年預算將超過2千萬元、一集花費約7萬元,因此在官方臉書上開始「抖內」(指捐款)。

團隊發文表示,「維持團隊運作,不能僅僅靠贊助;我們必須建立可長可久的商業模式。未來的發展,也不僅止於網路世界的YouTube、Facebook。我們要搭著數位科技的翅膀,乘著多語種的風,讓全世界都能看見台灣、聽見台灣真正的聲音!」希望能順利募款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。