限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D槽女神從良 不拍A片浮誇當廚師

2019/05/12 07:47

明日花綺羅去年9月從良宣布不再拍A片。(翻攝自明日花綺羅IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕「D槽女神」30歲日本AV女優明日花綺羅,去年9月從良宣布不再拍A片,並將重心轉往時尚、戲劇圈發展,前天她自曝獲贈巨型鮪魚,索性招待一群好友舉行Home Party品嘗美食佳餚。

自曝獲贈巨型鮪魚,明日花綺羅充當廚師殺魚。(翻攝自明日花綺羅IG)

為了招待眾好友,明日花綺羅特別請來壽司師傅上門示範「鮪魚解體Show」兼製作美食,她還趁機幫壽司師傅殺魚,還巧扮「壽司之神」也來大開殺戒,大笑留言:「這比拍戲好玩多了,以後多多益善。」好友們吃得不亦樂乎,明日花綺羅也樂意招待大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。