晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卸妝看了不會軟! AV女優素顏也很正...達人點名這3位

2019/05/08 12:57

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神,不少人也好奇,女優們卸妝前後模樣,究竟差多少。

明里紬。(翻攝自推特)

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站發文透露,先前舉辦「台北國際成人展」,因早上8點就得起床梳妝,女優們幾乎都頂著全素顏前來集合,「不暪你說,有些女優的素顏真的會讓人從此封印不看她的片子,但也有些女優還是天生麗質、不化妝也很漂亮的。」

山岸逢花。(翻攝自Instagram)

橋本有菜。(翻攝自Instagram)

一劍浣春秋指出,眼中第一美是21歲天使級爆萌系女優明里紬,她除了嘴唇較沒血色外,素顏的臉蛋和鏡頭前差不多,「皮膚很白、沒有斑點、也很少痘痘,真的是美人一個。」第二美為曾擔任電視台主播的26歲山岸逢花,她平時不菸不酒,作息正常,加上靠飲食及運動調整身材,膚質顯得晶瑩剔透,「不化妝也是美得冒泡!」第三美是有「最強美腿」封號的橋本有菜,「她對化妝很有堅持,好幾次看到她化一化最後還是自己來化。」

一劍浣春秋最後則爆料,有些女優妝前妝後判若兩人,「看到她從路人變S級女優我想用化腐朽為神奇還不足以形容。」引起網友一陣猜測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10