限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊冪哭了!錄影過不了「這關」 崩潰自責道歉

2019/05/06 14:32

楊冪流下自責的淚水。(翻攝自秒拍)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪主演過多部人氣電視劇,空靈外型和纖瘦身材廣受粉絲喜愛,除了接演戲劇、電影,她也將事業版圖拓展至實境節目。近來參與實境節目《密室大逃脫》的楊冪,在闖關途中因為過不了其中一道關卡,當場情緒潰堤,忍不住崩潰落淚,讓粉絲看了滿是心疼。

楊冪克服不了內心恐懼,當場崩潰落淚。(翻攝自秒拍)

楊冪在實境節目《密室大逃脫》中與謝依霖、鄧倫、魏大勛、黃明昊及張國偉等人組成「密逃天團」,團隊要互助合作才能逃出密室。最新一集中,每個人須依序從高台跳下,楊冪幾度嘗試站在邊緣處,說服自己一躍而下,但最後她仍克服不了懼高的心魔,流下自責的淚水,難過地直喊:「我真的跳不了。」事後她也在微博轉發影片,自責表示:「很抱歉,也很內疚,這次自己沒能成功克服內心的恐懼,如果有下次,我想努力去挑戰成功!」

楊冪錄製實境節目《密室大逃脫》,為沒能完成關卡道歉。(翻攝自微博)

粉絲見狀也紛紛留言替她打氣,「不哭不哭,眼淚是珍珠」、「妳已經很棒了」、「沒事啦,每個人内心懼怕的那道坎想要越過去真的不是那麼容易的!」、「加油!誰都有跨不過去坎的時候,一路前行,繼續努力就好啦

觀看影片點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞