限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸媽太凍齡 曝保養秘訣與「南投水」有關

2019/05/06 07:20

炎亞綸當一日店長。(記者王文麟攝)

〔記者王心妤/台北報導〕炎亞綸5日擔任保養品牌一日店長,之前曾透露因為工作滿檔但還是會找時間約媽媽吃飯慶祝母親節。對於皮膚保養有一套的他表示,每次代言什麼品牌或推新專輯,媽媽就會買一堆分送親友,讓他笑說這樣賺的錢一進一出就變少了。

炎媽媽之前現身記者會,凍齡模樣引起討論,炎亞綸則笑說媽媽認為是南投的水比較好,才會「從小到大基底打得好」。而他也透露近日因為看了紅髮艾德1個小時的寫歌影片,也希望能在台灣找個適合拋下手機隱居的地方,被問到會不會消失?他則笑回:「講消失好可怕喔!台灣這麼小,要消失滿難的吧!」不過他也坦承平常無法離開手機超過半小時,如果真的要隱居1到2個星期,應該會考慮連手機都不要帶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10