限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹港姐掰了爺孫戀 離婚導火線曝光

2019/05/03 10:40

何艷娟。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星何艷娟,2014年以季軍港姐之姿進入演藝圈,去年7月閃婚67歲澳博營運總裁吳志誠,相差40歲的爺孫戀備受關注,2人婚姻未滿1年就破局,近來傳出,離婚導火線與小孩有關。

澳博營運總裁吳志誠。(翻攝自澳門賽馬會)

據港媒報導,何艷娟1日大動作宣布與身家超過30億港元(約台幣117億元)的富商吳志誠分手,短命婚讓外界感到震驚,事後又爆出和身價300億港元(約台幣1170億元)富豪陳燿璋在派對上3度激吻,親暱關係不可言喻。

有傳爺孫戀告吹原因,與生育理念不合有關,何艷娟在家中是獨生女,十分渴望生小孩,她曾公開提到,未來結婚時,想替另一半生3名子女,組成歡樂又溫馨的家庭,沒想到和吳志誠婚後,對方卻對生兒育女的興趣不大,夫妻倆達不到共識,時常為此大吵,最後以分手收場,何艷娟近期則藉由出國旅遊散心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。