限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是業配文!阿信聊宵夜意外讓這款筆賣到缺貨

2019/05/02 22:54

〔記者陳慧玲/台北報導〕許多網紅都要靠接產品業配文賺錢,但五月天主唱阿信人氣太旺,不用發業配文,也讓手上的筆爆紅,賣到缺貨,這結果可能要讓許多網紅羨慕不已!

阿信每次發文都會引起熱烈迴響。(翻攝自臉書)

五月天明(3)晚將重返香港迪士尼戶外廣場開唱,而阿信偷閒想和網友閒聊,他發文:「貼你的宵夜來看看啊!」還附上一張自己畫的圖案,上面寫著「很餓」,原本阿信要聊的是宵夜,怎麼也沒想到竟意外捧紅手上拿的那支原子筆。

阿信手上拿的筆意外爆紅。(翻攝自臉書)

粉絲熱烈討論阿信手上的筆,還將之取名為「阿信灰」,紛紛上網找貨,想擁有和阿信使用的同款原子筆,這是日本品牌「Mark's Days」原子筆,一支售價180元台幣,除了充滿設計感,筆身上面也用法文寫著「我每天的筆」,上面還有一周7天每天不同的心情小語。

阿信魅力太大,造成「阿信灰」大缺貨,代理商太訝異,好奇為什麼這支筆詢問度突然爆表?不巧的是,目前是日本黃金週假期,即使阿信粉絲很想買,但代理商也得等日本廠商上班後才能聯絡進貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞