限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

弟弟闖禍被逮 19歲女星討生活投靠弒親仇人

2019/05/02 17:38

〔記者陳立妍/台北報導〕在韓國釜山影展一鳴驚人的《親愛的仇人》,改編自導演車聖德童年的親身經歷,童星出身的金香起在片中飾演孤苦無依的失親兒,卻在不得已的情況下,被迫投靠殺死父母的仇人!

金香起在《親愛的仇人》飾演失親兒。(可樂電影提供)

18歲的金香起以電影《與神同行》爆紅,她在《親愛的仇人》飾演因一場車禍失去雙親的英珠,與弟弟過著相依為命的辛苦生活,沒想到弟弟又捲入犯罪事件,急需繳納一筆鉅額的保費,在走投無路下,英珠只好投靠在車禍中殺死父母的兇手,打算報仇索賠,沒想到這對殺人兇手對英珠視如己出,讓她深陷在複雜矛盾的情感中,被迫面臨是否選擇原諒的難題。

車聖德兒時因一起意外事故失去雙親,從此傷痛埋藏在心中超過10年。她曾表示在剛開始拍攝電影時,心中的痛苦看似平息,卻仍然無法逃避這段難以跨越的痛苦,深信若需要療傷,就必須把故事拍攝出來。

此外,《親愛的仇人》宣布在台灣上映期間,將與「失親兒基金會」合作,每張票將會捐出5元善款,幫助經歷喪親之痛的孩子們,電影5月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10