限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網連署黃心穎滾出螢光幕 豪門親姐護妹「世界真的生病了」

2019/05/02 17:26

黃心穎成為全民公敵。(翻攝自黃心穎IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕30歲香港女星黃心穎因背著男友介入許志安及鄭秀文的婚姻而成為過街老鼠,演藝事業跌落谷底,主演的電視劇砸下4千萬新台幣換人重拍。今(2)日又有人發起連署,要求TVB和她解約,對此黃心穎嫁入豪門的二姐黃心妙也發文力挺妹妹。

黃心妙發文挺妹。(翻攝自黃心妙IG)

發起連署的網友表示黃心穎毫無悔意且在逃避責任,認為TVB身為媒體該有社會責任,不宜讓黃心穎繼續出現在螢光幕,要求TVB終止與黃心穎的合約,目前已有上千人簽署。黃心妙先前曾鼓勵黃心穎被罵翻,今日她再次挺身而出為妹妹說話,黃心妙表示:「我們活在一個充滿語言暴力的年代,很多人都認為他們可以做這種精神上和心理上侵犯別人的行為,大家都化身為判官,選擇以暴易暴,我們的世界真的生病了。

黃心妙也說做錯事要自己去承擔及改變,並說:「幸運的我可以擁有不同的經歷和閱歷,能夠不斷的反思和進步每個人生活都不容易,笑臉我會一直掛上,用我的方式主宰自己的生活,感謝一路相伴的你們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10