限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保全董座千金哭了!激露F奶過壽 淚謝董娘乾姊

2019/05/02 09:53

Amy(前)、命理師廖美然(右起)、Amy乾姊少芬、經紀人閃亮亮、冠志(鴻凱娛樂提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕前女F4成員 「Amy葉庭蓁貴為海天保全董座千金,昨過35歲大壽,晚上在Amour戀情音樂餐廳開心露出F奶慶生,她也與好友董娘少芬認乾姊妹,當場淚崩。

AmyF乳呼之欲出。(翻攝自臉書)

命理師廖美然送上珍珠耳環,希望她像黑珍珠一樣發亮,而《戲說台灣》男主角冠志則送上觀音菩薩開運香袋平安符及媽祖繞境壓轎金,經紀人閃亮亮也特包一個5位數大紅包,Amy一連開唱10首歌曲,也吹蠟燭許下生日願望,哽咽感謝乾姊給她第二個溫暖的家,預計年底出單曲,氣氛感人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。