限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天吸冰毒爛手腳?四肢詭異瘀青鬼扯減肥受傷

2019/04/25 15:05

朴有天去年8月手指出現詭異瘀青。(翻攝自theqoo)

〔記者陳立妍/台北報導〕韓星朴有天因違反大麻類管理法嫌疑,明(26)日下午將至水原地方法院接受拘留前嫌疑人審問。今天有網友公開去年6月、8月朴有天手腳佈滿瘀青的傷痕照,揣測他四肢的傷口和他吸食冰毒有關。

網友拍到去年6月時,朴有天的小腿佈滿瘀青並貼了白色貼布。(翻攝自theqoo)

網友貼出吸食冰毒者皮膚發黑、潰爛的照片做比對,質疑朴有天也因吸食冰毒導致皮膚過敏。(翻攝自theqoo)

去年6月這名網友拍到朴有天小腿佈滿瘀青並貼上白色貼布,當時曾傳出是因為他減肥及運動導致雙腳受傷,但也有一說指他是因為壓力過大使得免疫力下降;去年8月時,朴有天則是被拍到手指異常烏青。而上傳朴有天照片的網友更貼出其他吸食冰毒者吸毒前後皮膚發黑、潰爛的照片做比對,引起熱烈討論。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞