限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19歲混血女星濕透了 渾圓美胸被看光!驚見謎之凸點

2019/04/25 07:23

Nancy擁有韓、美混血美貌。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕南韓人氣女團「MOMOLAND」19歲老么Nancy不僅擁有韓、美混血美貌,還是隱乳系女星,她日前在綜藝節目《叢林法則》穿著粉紅T恤在河中游泳,濕身讓身材曲線被看光,左乳還出現不知是皺褶還啥的謎之凸點,美胸形狀更讓網友驚呆。

Nancy神乳讓網友驚呆。(翻攝自YouTube)

Nancy在節目中直接穿著薄T游泳,起身後溼透的衣服緊貼在身上,浴奶而出讓美胸形狀畢露,意外曝光她深藏不露的好身材,網友也驚豔Nancy太美了,外貌得天獨厚令人羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。