限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞轉行當醫師?白袍一掀網暴動「我要掛號」

2019/04/24 21:00

三上悠亞長相甜美,擁有F罩杯好身材,超高人氣被封為「國民AV女優」。(翻攝自三上悠亞IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本AV女優三上悠亞長相甜美,擁有F罩杯的好身材,超高人氣被封為「國民AV女優」。三上悠亞時常在社群網站分享辣照,今(24)日她貼出穿上醫生袍的照片,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

三上悠亞披上醫生袍。(翻攝自三上悠亞推特)

三上悠亞秀出火辣身材。(翻攝自三上悠亞IG)

只見三上悠亞綁起馬尾,穿上白袍脖子上掛著聽診器,坐在診間看起來架式十足,她也笑說「是白袍姐姐啊」,並加上針筒及愛心的表情符號,但下一張圖片她將打開白袍,露出裡面的黑色比基尼,大秀纖細小蠻腰及修長美腿,豐滿雪乳更是養眼,似乎在預告新作品是以女醫師為主題。網友們看了紛紛表示「我要掛號看診」、「忽然覺得自己生病了」、「可以指定這個醫師嗎」,更有人大喊「跪求番號」,引起不小的討論。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10