限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與惡》最終回收視飆3.6!130萬人哭出公視史上第3夯劇

2019/04/22 11:31

《我們與惡的距離》海報。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《我們與惡的距離》昨播出最終回,第9、10集收視分別是2.91和3.4,創全劇新高,其中完結篇最高衝到3.6,2集觸達人數130萬,目前公視戲劇中最高還是《通靈少女》,最後一集高達4.04,次之則是《痞子英雄》的4.03。但《與惡》有多平台OTT聯播,收視群眾多。

昨賈靜雯出席《與惡》座談,她說自己看到新聞就會「宋喬安上身」,也希望能再看個10集,公視也說會著手第二季的劇本,演員未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10