限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一個人在家不孤單!雞排妹脫褲辣炫22吋螞蟻腰+美尻

2019/04/19 16:31

「雞排妹」長相甜美,擁有32E姣好身材,堪稱童顏巨乳代表。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有32E姣好身材,堪稱童顏巨乳代表,今(19)她在Instagram派福利,辣秀22吋纖腰及蜜桃臀,讓網友看得目不轉睛。

雞排妹脫褲炫22吋纖腰。(翻攝自Instagram)

雞排妹秀緊實蜜桃臀。(翻攝自Instagram)

雞排妹穿白色短版上衣,下身僅穿黑色內褲,拿著手機對鏡自拍,身體不斷左右擺動,展現俏皮一面,白皙肌膚配上緊實腰部線條,健美馬甲線若隱若現,之後直接轉身,秀出訓練有成的蜜桃翹臀,超辣畫面讓網友直呼:「噴鼻血了!」

雞排妹提到,近來以臀部緊實為目標,在家會開YouTube看港星林芊妤的頻道做特訓,「有人一起運動和堅持,覺得不孤單」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。