限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原諒大奶女友淫纏許志安?綠帽男星情傷太深吐3字

2019/04/19 07:35

馬國明(左)強打精神敬業拍戲。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕許志安背著妻子鄭秀文偷吃大奶妹黃心穎,結果黃心穎男友馬國明選擇原諒,鄭秀文也以「人誰無過」大器原諒許志安,馬國明早前宣告會專心工作,大家不用擔心,結果昨天拍戲橋段,竟雷同女友醉喇許志安事件。

據港媒報導,馬國明正好在拍新戲《降魔的2.0》,劇情描述譚凱琪喝到爛醉,馬國明見到她原想避開,但譚凱琪卻在此時被人撞到,撞進馬國明懷裡,也對他又拉又扯,對照現實事件相當應景;不過馬國明仍敬業演出,也和工作人員有說有笑。

事後馬國明受訪時,被問及鄭秀文原諒許志安,他就表示「那很好啊!」不過再被問是否原諒黃心穎?他沒正面回應,僅說「不說了,之前都講過」,旁邊還有不少路人大喊「馬國明,你加油呀」,場面相當溫暖。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞