限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫩妹小三親自發聲了!道歉綠帽男:不敢奢望原諒

2019/04/17 17:05

黃心穎首度發文道歉。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕51歲許志安與46歲鄭秀文愛情長跑30年,終於在2014年結婚。不過昨(16)日卻爆出許志安與小21歲的女星黃心穎在車上激吻,繼許志安開記者會道歉後,黃心穎今日也在Instagram發聲:「我認真反省自己的過失,接受懲罰承擔後果,再一次,『對不起大家』。」

黃心穎表示,「對不起,我做錯了。是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。我在此向所有受事件影響及受到傷害的人誠心由衷道歉。」她坦言這次的過非常嚴重,「我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬明、朋友、公司、同事...... 不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。」不過Instagram依舊關掉留言功能,引來熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。