限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C奶辣模戒油甩脂戰比基尼小姐 比賽名次出爐了

2019/04/18 12:37

黃榕為健美比賽施行魔鬼訓練。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星黃榕,長相美豔、身材姣好,去年參加健美比賽,體脂操到剩6%,近來再度報名賽事,比賽結果16日出爐。

黃榕(中)再度參加健美賽事。(翻攝自Instagram)

黃榕在「比基尼小姐」、「美臀小姐」2項賽事中,分別獲得第2名及第5名好成續。(翻攝自Instagram)

黃榕16日參加「2019年Global Classic」健美比賽,她事前實施魔鬼訓練,每天僅吃水煮雞胸肉和魚,雖身上幾乎零贅肉,但線條仍緊實又凹凸有緻,在「比基尼小姐」、「美臀小姐」2項賽事中,分別獲得第2名及第5名好成續。對於獲得好名次,黃榕開心說:「又打完一場仗!」由於此次參賽者眾多,對手十分強勁,她絲毫不放棄,「我要遇強越強」,當天吃到久違的白飯,興奮直呼:「白飯好好吃,好甜!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。