限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!鄭秀文27年情不敵小21歲嫩妹 小三激喇許志安佈局1年

2019/04/16 16:27

許志安(右)和黃心穎。(翻攝自IG)

〔記者翁子涵/綜合報導〕46歲香港歌手鄭秀文和51歲的許志安從分手、復合到結婚,情纏27年,今年是2人結婚5週年,卻驚爆許志安偷吃港星馬國明的30歲女友黃心穎,黃心穎也因此關閉臉書,事實上,黃心穎過去就自爆是許志安的小粉絲,如今傳出相差21歲的不倫戀,令人震驚。

黃心穎和許志安在2018年時,為籌款節目《星光熠熠耀保良》合唱,2人在台上手牽手合唱《會過去的》,不時情深對望,尾聲還不忘來個擁抱,當時她就在IG興奮曬出合照,並寫道:「好記得某年暑假,在車上不停重播《一步一生》這首歌,當時我沒想到十幾年後會有機會和安仔在台上合唱,世事真微妙」,字裡行間流露出對許志安的崇拜情愫。對此,據港媒報導,鄭秀文、許志安和黃心穎均未有回應。

鄭秀文和許志安情纏多年,兩人最終仍認定彼此,2015年步上紅毯,曾飽受憂鬱症之苦的鄭秀文曾透露,發病時曾7天沒洗澡還暴飲暴食,是靠著老公許志安的陪伴才得以康復;去年許志安在情人節因流感住院,鄭秀文也不離不棄照料,如今卻傳出老公偷吃嫩妹,令人替鄭秀文心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。