限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸氣開外掛!男星微博狠嗆:台灣就是我的國家

2019/04/15 07:59

台灣樂團拷秋勤。(資料照,激進工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕本土樂團「拷秋勤」日前在臉書嗆聲台北市長柯文哲,認為柯市長開微博帳號「超級悲哀」,不料該團主唱林家鴻卻被鄉民抓包也有使用微博,對此即將離團的他做出回應,更在微博發文:「我就是台灣人,TAIWAN IS MY COUNTRY!」

林家鴻昨晚透過「拷秋勤」官方臉書回應此事,提到批評柯文哲開微博的文章非他所發,「發文的團員對於造成我的微博被鄉民挖出來公幹一事,已親自向我表達歉意。」

談到近年忙工作、忙家庭,所以創作動力減少許多,而他即將離開團隊,「對於想要好好經營拷秋勤的J-Chen跟朱皮實在是很抱歉,希望大家往後繼續支持他們的創作!」

最後林家鴻還表示,身為一個「廣義」的「藝人」,不在微博發個公開聲明好像怪怪的,緊接著PO出在微博發文的內容截圖。

他的發文內容如下:「大家晚安(台灣人不講晚上好),老子申請微博不是跟台灣那些主流藝人一樣是要賺人民幣的,所以不會有什麼微博道歉信這種爛戲碼喔,恁爸祖籍漳州長泰X泉州同安,不過那已經是我祖父的祖父的祖父的事情了,我就是台灣人,TAIWAN IS MY COUNTRY!」不過目前林家鴻的微博帳號已經「消失」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10