限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過量紫外線引發皮膚早衰 首位提出博士創立ESTHEDERM

2019/04/13 15:47

〔記者邱巧貞/台北報導〕法國保養品牌ESTHEDERM雅施婷創立於1977年,創辦人J.N.Thorel名列世界十大皮膚醫學權威,是知名肌膚抗老專家,更是第一位提出過量紫外線會引發皮膚早衰的博士。

雅施婷亞太區營業總監SOLENNE JACQUEMOT。(施舒雅提供)

日本美容沙龍SOCIE施舒雅美容世界新引進法國雅施婷旗下的「EXCELLAGE卓越青春系列」, 鎖定熟齡肌膚的青春養護。雅施婷的科學研究中發現,肌膚的青春與否,與「細胞間的溝通連結」有著極大關係,皮膚是一個巨大的網絡,隨著時間流逝,細胞傳遞訊息的機能會下降,導致肌膚的緊緻度、營養、光澤度、防禦力等全面弱化。

雅施婷Excellage卓越青春精華30ml/3,800元;卓越青春面霜50ml/4,000元;卓越青春眼霜15ml/2400元。(施舒雅提供)

雅施婷「卓越青春系列」以獨家「智能多醣」,加上生物模擬胜肽修復技術、山茶花油、維生素B3和植物醣聚合物等科技與優異成分,幫助肌膚恢復青春風采。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。