限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發現昆凌臉上「隱藏特徵」 周杰倫狂喜:仔細看!

2019/04/06 10:19

昆凌擁有三國混血血統。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王嫂「昆凌」的爸爸派翠克昆禮文(Patrick Quinlivan)是澳洲人,而媽媽是台、韓混血,有著三國混血血統的她,從小美到大,近日更曬出小時候的萌照,更引來老公周杰倫加碼爆料她臉上的小特徵。

老公周杰倫爆料昆凌臉上有愛心。(翻攝自IG)

昆凌近日在IG曬出一張兒時照片,只見照片中,她頂著齊眉劉海,身穿小背心和卡其色長褲,緊緊牽著爸爸的手,父女倆在森林中合照,讓不少粉絲看了都直呼,「根本從小美到大呀!」就連老公周杰倫看到照片後,也留言回應:「妳臉上有個愛心耶!仔細看!」甜蜜放閃舉動,引來大票網友按讚,紛紛大讚周董,「哥,你的眼睛是放大鏡吧」、「太浪漫了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10