限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌爆周董爭寵討抱抱 第三胎做人進度曝光

2019/04/05 12:33

周杰倫(右)與昆凌。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「天王嫂」昆凌昨天在香港出席奶粉活動,談到平日不工作就會帶孩子環遊世界,才剛與周杰倫帶著去歐洲,希望小孩子能在4歲前多走走看看世界。至於是否會再拚第三胎?昆凌對此笑回:「不排斥也不勉強。」

昆凌赴香港出席奶粉活動。(翻攝自臉書)

據《香港明報》報導,昆凌在活動中透露,大女兒「Hathaway」個性活潑,對所有事物都感興趣,她做什麼,兒子「Romeo」就會跟著做什麼,「弟弟都會跟著學,所以我們要她做好榜樣,兒子的各型就很溫柔。」

昆凌透露周杰倫沒有偏心,誰比較乖就會比較疼誰,至於天王是否會爭寵?昆凌表示︰「兩個孩子有時會爭抱,周杰倫也有爭一點點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞