限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16年沒過生日女兒難得送禮 甄莉戳破真相超傻眼

2019/04/06 08:03

甄莉。(資料照,中天提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕甄莉昨迎接47歲生日,她笑喊跟老公希德結婚16年,從來沒過生日,每年生日都是跟老公家族去掃墓,今年難得提前掃墓,有空檔過生日,就連平時精打細算的女兒,都誇下海口要送她價值3千多元的高級名牌香水,她卻覺得哪裡怪怪的,「我女兒是金牛座,一個禮拜零用錢500塊,平時也超節儉的,怎麼可能說要買香水?」女兒禁不住逼問,要老媽保證別生氣,才講出背後真正原因。

甄莉表示,原來是老公偷偷送給女兒一張副卡,卻沒跟她說,她當時聽到女兒坦承,心裡一把火冒上來,想說「結婚那麼多年,我從來沒拿過副卡」,默默生老公悶氣,轉頭就跟女兒說,生日禮物不用送香水,「你就跟媽媽一起去逛街,那天買的東西,全部都用你副卡刷好不好?」等著看老公反應。

她過去開火鍋店,有「火鍋女王」封號,但因人事問題收攤,去年底她又轉戰手工水餃副業「甄元寶」,與2名好友共砸了120萬元投資,一個月可賣出約4萬顆,以最低單價一盒20顆210元來推算,保守估計月營業額上看40萬元。她近來還推出新口味「大四喜」,餡料滿滿包括干貝、鮮蝦、海參和鮮肉,以頂級食材搶攻饕客味蕾。

她對副業經營很有生意頭腦,唯獨對人事問題很煩惱,這次她入股主要是開發客源,每月也有藝人好友幫忙團購打知名度,做起來得心應手。她坦言店營運4個月至今尚未回本,每顆水餃利潤也才1塊多,算是薄利多銷,但她很有信心能夠回本,未來也打算開設實體店面,讓客人能到店面直接購買,拓展不愛網購的婆媽客源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。