限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬也要賺錢養家了 預告「兒童節」回歸《國光》了!

2019/04/01 23:02

孫鵬(中)到能仁家商演講,跟兒子孫安佐(左)同框。(能仁家商提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孫鵬和狄鶯去年因兒子孫安佐在美捲入揚言恐攻事件,雙雙停工,孫鵬向主持三立《國光幫幫忙》告假赴美國救子,如今孫安佐已平安順利回到台灣,不但回歸學校念書,還成為網紅,孫鵬日前還赴兒子就讀的能仁家商演講,之後狄鶯也悄悄現身謝雷演唱會站台,看來夫妻倆即將復出。

孫鵬剛在臉書預告復出。(翻攝自臉書)

而孫鵬剛也在臉書發文表示:「兒童節見!」對照他之前說四月將回歸主持《國光》,也似乎有譜,對此,孫鵬及節目製作人尚未回訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10