限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推掉大尾乾爹500萬 H奶李毓芬痛失上億斗內

2019/03/26 22:07

「台中凶版李毓芬」陳香菱。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕「台中凶版李毓芬」陳香菱擁有34H豪乳,因為收費播放18禁活春宮聲名大噪,在直播圈打滾4年多的她,是成人頻道JKF超級紅牌,曾遇粉絲開價500萬求約會,事後才知對方在直播圈出手闊綽,斗內金額超過上億。

據《鏡週刊》報導,該名大尾乾爹在美國經商,為了約會陳香菱,還想飛回台灣,但陳香菱覺得沒見面不可能交往,故意開價60萬想嚇跑他,沒想到對方一口氣喊500萬,後來她才知道,大尾乾爹被陳香菱拒絕後,又在其他直播主身上灑了上億元,一共10多位,甚至和其中一個論及婚嫁,分手後那位直播主又重操舊業,回鍋直播。

陳香菱過去被前夫爆料性需求大,曾經「24小時內做了10次」,後來又爆在直播網站放送活春宮,體位包含女上男下,火車便當等,影片中陳香菱嬌喘「幹得好激烈」、「在上面搖不開」,作風相當大膽,她為了軟爛前夫背上債務,有的粉絲想幫忙援助,「抖內」金額大增,還有粉絲想直接幫她還債,不過遭拒。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10