限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊弟戀1年聚少離多 李玉璽爆分手溫妮

2019/03/26 13:37

李玉璽(左)與溫妮分手。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕男星李玉璽長相斯文帥氣,因演出《我的少女時代》中的校草人氣更上層樓,去年大方認愛《大學生了沒》班底溫妮,大談姊弟戀,沒想到現卻傳出兩人已於近日分手,而雙方經紀公司也證實此事。

李玉璽和溫妮2018年3月被拍到一起吃鍋且互動親密,事後男方也大方認愛,未料這段相差4歲的姊弟戀僅維持1年就因聚少離多而告吹。據《ETtoday星光雲》報導,李玉璽和溫妮已在近兩個月內分手,分手原因為雙方工作繁忙,聚少離多,因此最後協議和平分手。

對此,李玉璽的經紀人表示「現在他們還是以工作為重,很和平地決定分開」,證實兩人已經分手,而溫妮也透過經紀人回應「的確分開了。主要的原因是因爲彼此工作忙碌比較少時間相處,所以協議分開,但他們還是朋友。謝謝你們的關心。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞