限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊柏林家屬近況曝光 陳文茜:齊家令人感佩

2019/03/25 17:28

陳文茜過壽,齊柏林女兒齊小育(左)及齊柏林妹妹前來探視。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳文茜驚傳罹患肺腺癌,日前住進台大醫院挨刀割除壞細胞,今(25)她過61歲生日,齊柏林的妹妹與女兒齊小育前來探視,且一併奉上齊柏林母親烹調的菜餚,陳文茜說:「他們失去了家中的精神支柱,卻對於齊柏林生前的朋友照顧有加,齊家實在令人感佩。」

陳文茜過壽。(翻攝自臉書)

齊柏林2年前因拍攝《看見台灣II》於勘景圖中墜機殉難,享年52歲,陳文茜是他生前好友及恩人,當年因在節目中宣傳齊柏林,《看見台灣》因而一炮而紅,如今收到齊家人病中送暖,陳文茜感嘆:「人的脆弱和堅強都超乎自己的想像。太在乎自己,往往一點點小事,就脆弱得淚流滿面;多多關愛別人,反而發現自己咬著牙,一路就輕鬆地度過別人眼裡很難的難關。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞