限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜到處要X破人 大批韓粉森七七崩潰惹

2019/03/21 10:49

高雄市長韓國瑜一舉一動都是焦點。(資料照,記者王榮祥翻攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜聲勢漲,近來一舉一動都是話題焦點,現在連他肖像也被盜用,逼真到大批韓粉都森七七崩潰惹!

「焦糖哥哥」陳嘉行一早公開有韓國瑜肖像的臉書留言,內容充斥著謾罵挑釁,他無奈表示:「假如你生氣、假如你生氣,就仰望耶穌、就仰望耶穌,但請不要放著韓國瑜的照片到處要幹破人,UGLY(指醜陋)啦,安堆唷!」

「焦糖哥哥」陳嘉行一早公開有韓國瑜肖像的臉書留言。(翻攝自焦糖哥哥臉書)

焦糖哥哥透露,那段截圖留言是韓粉私信給他朋友,「因為他的文章寫出事實太有道理,突破五十層皮的同溫層,然後韓粉就崩潰了」,為了人身安全,焦糖哥哥還請朋友到警局備案了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。