限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋甩合約煩惱 自爆和「他」形影不離蹲馬桶也相隨

2019/03/18 16:08

鄧紫棋談到,吃冰淇淋可以讓心情好一點。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕鄧紫棋這陣子深受合約糾紛苦惱,但她還是打起精神飛往美加履行既定的演唱會,今(18)日她談到:「吃雪糕心情會好!」看得出來即使面對合約困擾,還是要透過吃冰淇淋讓煩躁的心情獲得抒發。

鄧紫棋吃飛機餐也要熊玩偶相伴。(翻攝自臉書)

除了吃冰淇淋,鄧紫棋也自爆有「新歡」,笑說:「我跟Butter已經到達形影不離,以及要穿情侶裝的地步...」。

鄧紫棋還把熊玩偶帶進廁所。(翻攝自臉書)

不過鄧紫棋的正牌造型師男友Mark可不用擔心,因為和她穿情侶裝的,其實只是名為「Butter」的熊玩偶。鄧紫棋搭飛機帶著Butter,竟然連去廁所蹲馬桶,也讓Butter相隨,看到小熊玩偶出現在廁所的照片,鄧紫棋粉絲直呼也太可愛了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。