限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭倍宏3分鐘痛失董座 彭文正恐遭波及:死都不會改

2019/03/15 23:23

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「民間投資股份有限公司」(以下簡稱民投)昨(14)召開董事會,郭倍宏在3分鐘內被董事之一的律師黃明展提不適任拉下台,失去民投董事長一職對於5月9日民視董事長改選相當不利,恐也將波及民視親郭派節目《政經看民視》。不過,《政經看民視》主持人彭文正聽聞後先是表示「我也無所悉」,稍晚再以2016年從壹電視跳槽到民視時的宣稱的「公平、正義、正直、善良」以及「公投、制憲、獨立、建國」作為回應,並說:「死都不會改。」彭文正。(資料照,記者叢昌瑾攝)

而周玉蔻先前受郭倍宏邀請,將在民視台灣台開設新帶狀政論節目《辣新聞》,她接受《自由時報》獨家專訪強調,自己的政治立場非統、非獨(派),一直是「中華民國台灣派」,她雖表示「郭董的寬容大度令我十分佩服!」不過,民視明顯有意平衡如今政治立場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。