限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無印良品宣布再降價! 560品項有感調降

2019/03/14 22:11

無印良品推出春夏新品,並宣布實施新價格,560個品項平均降幅15%。圖為新品「有機亞麻」系列,強調良好吸水、速乾、質地堅韌,是適合夏天的材質。推出襯衫、套衫、長裙等13款。 (無印良品提供)〔記者凃盈如/台北報導〕 MUJI無印良品再次宣布調降售價,即日起約有近560項商品實施新價格,平均降幅約15%,包含衣料服飾、家具、生活用品、美妝保養品與文具等用品。

木製收納櫃,1,500~3,000元。預計 6月上市。(無印良品提供)木製收納櫃,1,500~3,000元。預計 6月上市。(無印良品提供)

業者表示,透過持續改良商品設計與檢視製作流程,選擇適合素材並顧及地球環境,希望以更親民的價格讓消費者入手,每年會推出兩次降價,而今年調降的品項,不乏已經歷第二次調降的商品,譬如帆布鞋,便從最早1,190元調降至990元,本次再調降至890元。無印良品自今年二月下旬開始做週末限定活動,針對衣料、美妝保養、食品等基本項目溝通新價格,先前於週末推出限定商品,得到很好的消費者反應,譬如光是帆布鞋兩天就賣出12,000雙,另外雞肉咖哩,也達到19倍成長,如今再度宣布今年的新價格,讓消費者感受「有道理的便宜」。

PE(聚乙烯)托特包,140~180元。預計5月上市。(無印良品提供)SUS鋼製層架組提出淺灰新色,更易融入不同風格的家居空間。 (無印良品提供)聚酯纖維厚度可調拉桿箱,3,550~4,600元。表面施以撥水加工,不使用時僅需收起內側板材,即可把原有的厚度縮減至一半。(無印良品提供)

無印良品總經理梁益嘉提到,無印良品去年業績成長8%,目前店數為48家,包含餐飲4家,另外, 7-11店中店目前達900家,預計到3月底將開出1,200家。令人拭目以待的是,品牌也透露將於今年下半年開出500坪大店,增加體驗相關服務,優化商品空間、並提供更完整的商品知識。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10