限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地方歐派巨乳現形!D奶網紅當甜心:把我夾起來

2019/03/14 20:19

阿乃有「地方歐派」之稱。(初樂提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕D奶性感直播主「Vivi」薇安和號稱「地方歐派」的巨乳網紅阿乃等人今(14)日出席「初樂愛戀任意門」互動體驗展,親自為宅男粉絲示範初見任意門,為互動小遊戲升溫。白色情人節回禮學問大,女生送糖果代表接受、送棉花糖代表打槍,被問送夾心餅乾是什麼意思?薇安笑說應該是暗示女生就像夾心的餡:「是想把我夾起來的意思吧。」逗樂現場粉絲。

薇安(後台左六)是名音樂才女,會長笛又會鋼琴,還有DJ身分。(初樂提供)

「初樂愛戀任意門」互動體驗展從3月14日至17日為期4天在三創園區舉行,活動期間現場下載App,即可馬上獲得神秘禮物,另外「初樂直播True Love live」擁有薇安、阿乃、汝汝、王妃等上千名明星主播,加上每個月都有豐富的線上活動,讓主播和粉絲之間連結變得更加緊密,成立5個月即吸引大批會員,App將會在3月底前上架。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10