限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹素顏床照罕曝光 網一看暴動「太誘人」

2019/03/14 14:17

雞排妹。(翻攝自雞排妹IG)雞排妹罕見曬出素顏照。(翻攝自雞排妹IG)雞排妹罕見曬出素顏照。(翻攝自雞排妹IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有D罩杯的好身材,嗆辣敢言的風格深受粉絲喜愛。雞排妹時常在社群網站與粉絲分享生活,昨(13)她罕見曬出素顏照,讓網友驚呼「超清純」。

雞排妹目前正在日本語言學校進修,但她常常為了工作返回台灣,她發文表示這兩週相當忙碌,幾乎沒有好好休息,並說:「昨天回到台灣,啟動補眠計畫,睡了12小時,好幸福!雞排妹也貼出躺在棉被中的照片,只見她大方素顏對鏡頭露出微笑,雖然與平常相比眉毛略為稀疏,但不難看出她的膚質相當好,且多了鄰家女孩的氣質,讓網友大呼「素顏也很可愛」、「皮膚超級好」、「這個角度太誘人了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10