晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎產後「首露面」馮紹峰緊攙扶帶兒子出院

2019/03/11 17:06

趙麗穎(左)與馮紹峰(翻攝自新浪微博)。馮紹峰(右)緊牽趙麗穎出院。(翻攝自新浪娛樂微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲男星馮紹峰年初公布老婆趙麗穎懷孕,8日報喜宣布趙麗穎生下男寶寶,引來外界關注。9日有媒體在醫院外捕捉到初為人父的馮紹峰現身醫院帶著嬰兒籃,猜測是否要準備妻兒出院,今(11)日趙麗穎由老公馮紹峰陪同,兩人一身黑走出醫院。

馮紹峰8日宣布家裡多了位小男子漢。(翻攝自馮紹峰微博)8日馮紹峰在微博發文:「母子平安,今天起家裡多了一位小小男子漢,一起守護偉大的媽媽趙麗穎。」文字中充滿升格當爸的喜悅,並曬出兒子的腳模,順間湧入萬則留言,言語則難以隱藏當爸喜悅。

男寶寶(左)由家人緊抱在懷裡。(合成圖,翻攝自新浪娛樂微博)今(11)下午剛生產完的趙麗穎在馮紹峰陪同下,兩人著全身黑,打扮十分低調,見大批媒體守候在醫院外,馮紹峰也全程緊緊攙扶趙麗穎,小孩由家人用毛毯包著緊抱在懷裡,眾人面對媒體發問則一語不發,最後馮紹峰僅雙手合十感謝快速走上車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10