限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

26歲的她曾犯色戒 如今「不禁止成員戀愛」

2019/03/09 18:32

由指原莉乃擔任製作的偶像團體「≠ME(not equal ME)」日前在東京舉行記者會。(翻攝自日網)指原莉乃參加過9次AKB總選舉,拿下4次冠軍,人氣居高不下。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕26歲日星指原莉乃今年將從日本女團「HKT48」畢業,出道10年的她,曾被爆違反團內「禁愛令」,16歲就與某粉絲交往,甚至發生關係。她過去參加過9次AKB總選舉,拿下4次冠軍,人氣居高不下,擔任製作的偶像團體、「=LOVE」的全新姐妹團「≠ME(not equal ME)」,也在日前舉行公開發表會。

指原提到維持團體風紀的問題,她表示,對偶像來說,最重要的是運行團體守則,以及維持成員之間的距離感,再被問到團員是否禁止戀愛,她說一般人總會有喜歡的對象,只是希望成員們清楚知道自己的所作所為,並無明令禁止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10