限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜妻一句話意外揭噁心嘴臉 于美人聽完爆氣了

2019/03/09 07:42

于美人。(翻攝自YouTube)〔記者曾德蓉/台北報導〕李佳芬在韓國瑜新書中揭露「真正傷害韓國瑜的人,其實是國民黨的同志」,一句話引爆熱議,市議員李明賢則在于美人節目中坦言:「他參選高雄市長的時候,確實是基層挺他的力道沒有那麼夠。」並舉例他曾開記者會,黨內只有李明賢與王鴻薇陪同出席,讓于美人當場驚呆反問:「誰給他拒絕?」

對於于美人的疑問,李明賢沒正面回應,僅說「這個要他(指韓國瑜)講,我又不曉得,可是我認為那時候黨內挺他的力道是不夠的」,還爆料一開始國民黨議員不願跟他合照,後來才又一個個靠過來,于美人聽完後忍不住痛斥「好噁心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。