限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公狂戀韓國瑜 她傻眼「有做值得歌功頌德的事嗎?」

2019/03/06 17:17

廣告小妹。(翻攝自廣告小妹臉書)老公超愛韓國瑜讓廣告小妹有些傻眼。(翻攝自廣告小妹臉書)韓國瑜。(資料照,記者王榮祥攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕知名網紅廣告小妹時常在臉書批判時事,也不時會分享與老公的日常生活。今(6)日廣告小妹透露老公超愛高雄市長韓國瑜,讓她傻眼表示「韓國瑜有做什麼值得歌功頌德的事嗎」。

廣告小妹表示老公日前從國外回來,一看到她新染的髮色便開始碎碎念,廣告小妹為了轉移話題,便問「韓國瑜最近好嗎」,她本以為老公對韓國瑜的愛已降溫,沒想到竟依舊死心塌地,因為老公回她「妳說妳會客觀看待他,但到目前為止,我沒有見到妳發文講過他一句好話。這不叫客觀!這叫帶著負面眼鏡看人」,這讓廣告小妹傻眼的說:「要我講韓國瑜好話,也要他先做好事啊!他上任後到底做了什麼值得我歌功頌德的事情?

廣告小妹努力動腦後說「他在新加坡拿下訂單算不算」,並要粉絲一同集思廣益,網友們紛紛回應「妳要回『韓流助攻!我跟老公感情變好』」、「韓粉讓我以為我是大韓民國人民」、「我都想替你拿塊麵包塞住老公的碎唸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10