晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭扯頭皮關陽台整晚 超渣男友竟反問這句話

瑪莉亞。(翻攝自瑪莉亞臉書)瑪莉亞遭前男友暴力對待。(擷取自YouTube)前男友將啤酒倒在瑪莉亞身上。(擷取自YouTube)瑪莉亞(後排右)冬天被關在陽台一個晚上。(擷取自YouTube)前男友酒醒後完全忘記自己做過的事,讓瑪莉亞傻眼。(擷取自YouTube)

〔記者吳孟倫/台北報導〕28歲女星「瑪莉亞」葉欣眉以女丑形象闖蕩演藝圈,去年與胡瓜以《歡樂智多星》入圍金鐘獎,主持功力備受肯定。個性討喜的她是各大綜藝節目常客,日前上節目談到遭前男友暴力相向,讓其他人驚呼「根本是虐待」。

瑪莉亞在《女人我最大》中回憶起某一段戀情,當時男友喝醉回家,還要求瑪莉亞陪他一起喝,遭到瑪莉亞拒絕後竟惱羞成怒,扯著瑪莉亞的頭皮硬把她拉到冰箱前,瑪莉亞心有餘悸的說:「被拖到冰箱前面時,他又用膝蓋把我的手腕定住,然後打開冰箱門開一罐啤酒,從上往下倒下來。

接著男友竟說:「妳喝醉了,妳會鬧我睡覺。」便把瑪莉亞鎖在陽台,而且當時還是寒冷的冬天,隔天男友卻完全忘記自己做過的事,還反問瑪莉亞是不是曬衣服時把自己鎖在外面,讓瑪莉亞大傻眼,且施暴後男友又對她超好,讓瑪莉亞覺得不對勁決定和對方分手。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門