限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)綾瀨遙狂吞33個小籠包 來台曝女強人法則

2019/03/04 16:47

綾瀨遙出席SEIKO女錶品牌記者會。(記者陳逸寬攝)〔記者鍾志均/台北報導〕34歲日本女星綾瀨遙4日擔任鐘錶品牌SEIKO一日行銷部長,今一襲全白連身洋裝,臉上掛滿笑容。她主演日劇《女強人小媽》,展現女性剛毅魅力,一出場果然精神飽滿,用國語說:「大家好,我是綾瀨遙,謝謝。」主持人黃子佼隨機抽問題目,問她如何成為一位成功女強人?她表示,自己每天從小事情做起,用積極態度面對,更要享受當下。

外界好奇她不拍戲時的休閒活動?綾瀨遙原本一股腦地想說出地點,遭黃子佼「半路攔截」,抵擋她曝光私人行程。她說,自己平常不拍戲時就看看電影、會在家打滾、會出門逛街,強調自己也是會出門逛街。

綾瀨遙出席SEIKO女錶品牌記者會。(記者陳逸寬攝)

會上她以鐘錶代言人身份,展現「部長」與「綾瀨遙」之中,一剛一柔的魅力,讓台下笑成一片。被問自己的生活哲學,綾瀨遙說一整天的時間中,也不忘代言人身份,強調如今女性在職場上發光,過得更加快樂,希望能跟她們一起努力!

過去曾隨電影來台的她,提到台灣美食,她想了想,表示最愛還是小籠包,補充:「因為每家大小不同,小口一點的話,一次可吃13個。」沒想到黃子佼一聽質疑數量,她立刻改口:「可一口氣33個!」相當搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10