晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「別以為周一是離峰時段」 美女主播讚屏東燈會夠屌

三立美女主播許貴雅昨抽空走訪屏東燈會。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「台灣燈會在屏東」倒數最後一個禮拜,三立美女主播許貴雅昨天特別前往朝聖,心中有著難以言喻的滿足感。

東港東隆宮也是打卡必訪處。(翻攝自許貴雅臉書)

許貴雅昨午搭火車到屏東潮州車站,然後轉接駁車排隊花30分鐘,搭車前往大鵬灣燈區歷時25分鐘,「晚間回程選擇搭回小港機場轉高捷,等接駁車約40分鐘,搭上車抵達小港約45分鐘。」

許貴雅稱讚燈會清新脫俗。(翻攝自許貴雅臉書)

對於人山人海及驚艷程度,許貴雅直呼等待是值得的,「佩服屏東縣政府的規劃能力,燈節結合在地物產,又兼具清新脫俗」,她以為星期一是離峰時段,沒想到人潮還是滿滿溢出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門