晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)5566轟蛋太嗨 王仁甫驚傳臉朝地「仆街」狠摔

2019/02/23 21:05

〔記者羅子欣/台北報導〕「56不能亡!」5566今(23)晚舉辦「Since 5566 」小巨蛋演唱會,現場座無虛席,1萬500名歌迷捧場,除了重溫當年天團風采,也展現支持「56不能亡」的熱情;孫協志、王仁甫、許孟哲3人勁裝登台,一連演唱《傳說》、《風雲變色》、《偷心Yes I Love You》3首動感歌曲炒熱現場氣氛。

王仁甫為5566合體熱舞到跌倒。(記者王文麟攝)王仁甫因過High在舞台上失足。(記者王文麟攝)王仁甫今晚使進洪荒之力賣力表演。(記者王文麟攝)

唱到《白色花漾》時,王仁甫走到觀眾區與歌迷互動,在環狀跑道上失足,臉朝地「仆街」,但他十分淡定的馬上站起來繼續唱,相當敬業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10